60

Под крики «Ганьба!» суд отклонил все ходатайства Луценко

Киев, 20 ноября - АиФ Украина. Апелляционный суд Киев отказался удовлетворить все ходатайства экс-министра МВД Юрия Луценко и его адвокатов. Решение, под крики из зала «Ганьба!» огласил председательствующий судья Олег Присяжнюк.

После оглашения решения Луценко попросил суд разрешить ему сделать заявление в зале суда. Председательствующий судья не отреагировал на слова Луценко и приступил к изучению материалов дела. После того как присутствующие в зале продолжали требовать слова для Луценко, судья объявил перерыв на 20 минут.

Как сообщалось Луценко просил истребовать ряд документов, имеющих отношение к делу, а также заслушать свидетелей.

Как сообщалось, во вторник, 20 ноября, Апелляционный суд Киеваначинает слушания апелляционной жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на решение Печерского районного суда Киева по делу о продлении слежки за экс-водителем бывшего заместителя главы СБУ Валентином Давыденко.

Напомним, 17 августа Печерский районный суд Киева приговорил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко к двум годам ограничения свободы за санкционирование незаконного продления слежки за водителем экс-главы СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко в рамках расследования дела об отравлении Виктора Ющенко.

Источник: Украинские новости

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...