33

Оппозиция уже сейчас собирается блокировать новую Раду

Фото: nikvesti.com

Киев, 14 ноября - АиФ Украина. Оппозиционер Сергей Соболев, народный депутат (БЮТ-Б) заявил, что работу Верховной Рады будут обязательно блокировать.

«В самом парламенте, мы можем применить, например, такой крайний метод, как блокирование работы Верховной Рады. Без сомнения мы будем использовать этот метод работы, если и дальше партия власти будет повышать пенсионный возраст – теперь для мужчин, а может и дальше для женщин, не поднимая пенсии и вообще не проводя реформы, если и дальше будет происходить голосование чужими карточками, в частности, за распродажу земель сельхозназначения, если и дальше будут приниматься такие бюджеты, как до этого», – заявил Соболев в интервью газете «День».

Оппозиционер также рассказал о более радикальном методе срыва работы Рады – сложение своих мандатов. «Мы готовы воспользоваться правом народных депутатов – сложить свои мандаты. Я убежден, что найдутся более 150 человек, так как это оказалось в 2006-м году, которые докажут, что такой парламент не может работать», – заявил нардеп. Также планируется применяться непарламентские методы борьбы: митинги, встречи с избирателями.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых