57

Сумской депутат заявил, что не избивал школьника: «был лишь контакт с коленом»

Сюжет Скандалы

 «Никакого избиения мной ребенка не было. Я узнал о драке между детьми от своего сына, который объяснил мне причину своей сломанной руки. Поэтому на следующий день я решил пойти в школу поговорить с детьми и руководством школы, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Во время разговора одноклассники моего сына дали мне видео самой драки между детьми. Те телесные повреждения, которые якобы я нанес ребенку – это следствие драки с моим сыном. Моя вина заключается в том, что я не должен был приходить в школу и лично пытаться отвести участника драки к директору. Нужно было сразу идти к директору», - сказал он.

При этом он продемонстрировал журналистам отснятое кем-то из гимназистов на мобильный телефон видео драки между детьми, в результате которой они получили телесные повреждения.

По словам Шульги, когда он пришел в гимназию, то другой участник детской драки «столкнулся» с ним в коридоре и «был контакт с коленом». При этом он отметил, что считает, что обидчик его сына получил травмы не в результате этого столкновения, а во время драки.

Напомним, что прокурор Сумской области возбудил уголовное дело в отношении депутата Шульги из-за хулиганских действий в отношении 11-летнего ученика.

Источник: Униан 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых