109

Олег Ляшко устроил переполох в супермаркете

Сюжет Персона

«А дело было так. Сначала, прогуливаясь по улицам города во время коротенькой паузы между двумя своими эфирами, купил буханку хлеба. Поскольку было время обеда, решил к черному хлебу купить украинского сала и устроить себе настоящий украинский обед», - рассказал Ляшко и добавил, что в поисках сала он зашел в ближайший супермаркет, где его поразили цены на овощи, передает Корреспондент.

 

«Проходя через овощной отдел, я аж остановился от неожиданности: украинская морковь продавалась по цене 13 гривен, капуста - по 14 гривен, украинская свекла - по 17 гривен. А рядом лежала египетская картошка по 12 гривен, - делится своими впечатлениями депутат. - То есть, генно-модифицированный картофель, выращенный в африканской пустыне, в наших магазинах стоит дешевле, чем свекла, выращенная на украинских черноземах! Вот до чего мы дожились».

 

«Я не удержался, скупил всю ту «заморскую», или, скорее, «запустынную» картошку и растоптал ее всю тут же, в супермаркете», - говорит он.

«Народ сперва был в шоке, а потом, поняв что к чему, был готов помочь мне уничтожить ту картошку, импортеры которой в буквальном смысле слова отбирают у нашего земледельца кусок хлеба», - резюмировал Олег Ляшко. 

Фото: korrespondent.net

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых