aif.ru counter
19

Регионал и его охранник признались в избиении гаишника

Сюжет Происшествие

«Мой помощник признал, что был не прав. Я его поддерживаю в этом. Что именно происходило между ним и инспектором в тот день, этого я не видел. Знаю, что он приезжал к Косякову в областную больницу, принес извинения и предложил помощь. Но гаишник сказал, что средствами на лечение обеспечен и отказался от денег. Они пожали друг другу руки. И поскольку помощник — мой подчиненный, то я понял, что и мне надо извиниться. Тем более, сейчас пост», - сказал регионал.

В тоже время, СМИ сообщают, что в Интернете появилась аудиозапись, на которой Ландик нецензурно «просит» одного из начальников ГАИ «замять» это дело.

«И мой охранник его бил! Он стал на дорогу кидаться и кричать: «Люди, меня бьют!». Мы отошли на 10 метров, а он кричал «Люди, меня бьют»… Я больше никогда Вам не звоню… Буду их просто давить!», - сказал Ландик в разговоре с милиционером.

Напомним, что ГАИ обвинила охрану нардепа в нападении на инспектора Алексея Косякова. После стычки он попал в больницу с сотрясением мозга. Ранее сам Ландик отрицал факт избиения гаишника.

Источник: Сегодня, Остров 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых