aif.ru counter
33

Депутаты рассказали, что планируют подарить женщинам на 8 марта

Сюжет Праздники

В Верховной Раде праздновать начали с третьего марта. Тогда дарили в основном цветы и подарочные сертификаты сети магазинов парфюмерии и косметики.

«В этом году я дарю своим женщинам уникальное издание произведений Лины Костенко. Я был поражен как самой поэтессой, так и тем, что мы, наконец, научились издавать книжки», - сообщил «Комментариям» депутат от БЮТ Сергей Пашинский.

А вот регионал Ярослав Сухой на вопрос о возможном подарке, ответил: «Деньги. На протяжении многих лет я убедился, что мои подарки – «ни в дугу». Как-то раз подарил губную помаду, а оказалось, что она как-то совершенно по-другому проявляется на свете. Был в командировке во Франции, подарил тушь Lancome, чтобы ресницы заворачивались, а оказалась, что не та щеточка. А когда какую-нибудь одежду покупаешь, то ее надо мерить, а это уже не сюрприз».

В свою очередь, глава фракции «БЮТ-Батькивщина» Иван Кириленко подарит своим женщинам цветы. «Кроме того, я немного разбираюсь в кухне, и может, приготовлю что-нибудь интересное. К тому же моя жена любит льняные изделия, потому, возможно, я подарю ей что-нибудь из этого материала», - сказал он.

А вот коммунист Валерий Бевз уверен, что дорогие подарки это не главное. «Своим женщинам я, как правило, дарю цветы. Большие, крупные подарки для женщины – внимание и любовь. Вот что требуется от мужчины по отношению к женщине», - уверен политик.

Источник: ТСН 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых