aif.ru counter
66

СМИ: Лукашенко сломал позвоночник, катаясь на лыжах в Сочи

Сюжет Персона

В то жнее время, на данный момент официальные источники о состоянии Президента Белоруссии пока не сообщают, передает Главком. 

Отметим, что Александр Лукашенко, которому запрещен въезд в Евросоюз, решил провести отпуск в Сочи. В ходе пребывания в этом регионе глава государства собирался ознакомиться с тем, как реализуются планы по развитию там белорусской спортивно-туристической базы, а также встретиться с представителями деловых и властных кругов России.

Позже стало известно, что новость про несчастный случай в Сочи опубликовал российский сайт розыгрышей, передает Хартия 97.

«Как нам стало известно из источников близких к администрации Президента РФ, 13 февраля 2011 года, в 11-30 случилась трагедия», - написали шутники на российском сайте.

«Александр Лукашенко спускаясь на лыжах с горы, потеряв равновесие на большой скорости врезался в опору фуникулера и в тяжелейшем состоянии на вертолете медицинской службы доставлен в Сочинскую больницу скорой помощи. По предварительной информации Александр Лукашенко получил травму 6-7 позвонков, перелом правого голеностопа. Врачи говорят, что состояние пациента стабильно тяжелое», - описывают ситуацию они.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых