aif.ru counter
19

Источник о возвращении Черновецкого: Он был просто невменяем

Сюжет Киев

«Он сказал всем, в том числе в Администрации президента, подал документы на гражданство в Израиль, и его никто не ждал. При этом он не шел ни на какие разговоры, не хотел говорить даже с Президентом, он был просто невменяем», - рассказал влиятельный источник в правительстве, передает Сегодня.

По словам источника из окружения Леонида Черновецкого, свое отсутствие мэр объясняет невыполнением договоренностей новой властью: «Леонид Михайлович не намерен оставлять свою должность досрочно, но баллотироваться в мэры больше не будет. Но он очень обижен тем, как с ним поступила новая власть: ему не понравилось разделение полномочий, которое провели регионалы через парламент. Что касается слухов о том, что мэр хочет покинуть страну, скажу так - он связывает свое будущее с Украиной, гражданством которой дорожит».

Отметим, что столичный градоначальник уже четвертый день ходит на работу. Он принимает людей в своем кабинете на девятом этаже.

Напомним, 4 февраля появилась информация о том, что Леонид Черновецкий написал заявление об отставке. В тот же день источник в Партии регионов сообщил о намерении столичного мэра просить политическое убежище в Израиле.

Позже в Блоке Черновецкого информацию о возможной отставке мэра назвали дезинформацией. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых