aif.ru counter
27

СМИ: Попов «гоняет» по Киеву 100 км/час и нарушает ПДД

Сюжет Персона

За маршрутом Александра Попова проследила «Сегодня».

Выезжает глава КГГА на работу примерно около 7:00. Перед тем, как сесть в автомобиль, охрана с собакой обыскивает все вокруг подъезда на наличие бомбы. После проверки из подъезда выходит Попов и садится в темно-синий «Фольксваген».

Стоит отметить, что движение из-за чиновника никто не перекрывает. Выехав на Русановскую набережную, автомобиль моментально набирает скорость до100 км/час (по правилам положено не больше 60 – Ред.) После этого, машина «проскочила» перекресток на мигающий «зеленый», перестроилась с одного ряда в другой и на «красном» светофоре перед мостом Патона выехала на встречную полосу. При этом машина пересекла двойную сплошную полосу, что категорически запрещено. Сотрудник ГАИ, который находился на мосту, просто отвернулся и не отреагировал на происходящее. Обогнав три машины, «Фольксваген» вернулся на свою полосу.

По минимальным подсчетам, водителя главы КГГА можно оштрафовать на 500-600 гривен.

В свою очередь, пресс-секретарь чиновника Наталья Ильницкая предположила, что ее начальник, видимо, куда-то спешил. «Александр Павлович законопослушный человек, и правила дорожного движения не нарушает», - подчеркнула она.

Источник: ТСН

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых