38

СМИ: Черновецкий признался в любви к Грузии

Сюжет Киев

«Мы узнали, что номер у господина Черновецкого зарезервирован до середины февраля. Он находится в Тбилиси один, с частным визитом, но в сопровождении многочисленной охраны. Ведет себя очень осторожно и практически нигде не бывает», - рассказал журналист Заза Гачечиладзе, передает Газета по-киевски со ссылкой на газету «The Messenger».

По его словам, Леонид Черновецкий действительно интересовался вопросом инвестиций в развитие туристической инфраструктуры Грузии: «Мы не раз общались с Черновецким, и он рассказывал, как любит Грузию и как много приятных воспоминаний у него связано с нашей страной. Я рассказывал Леониду Михайловичу о грузинских проектах, и какие сейчас открываются возможности для бизнеса. Он внимательно слушал, но не знаю, решился ли стать инвестором».

Напомним, на прошлой неделе премьер Николай Азаров поручил главе КГГА Александру Попову найти мэра столицы. «Киевляне мечтают, чтобы он вернулся? Мечтают, да? Я сообщу обязательно, найдите мэра, сообщите, что киевляне соскучились по нему и очень хотят его видеть, просят как можно быстрее приступить к работе», - обратился Азаров к Попову. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых