aif.ru counter
35

Черновецкий скрылся вместе с котом Яшей

Сюжет Киев

В то же время, в элитной усадьбе в Конча-Заспе Леонида Черновецкого не видели уже полгода, дом пустует, передает Сегодня.

Местные жители рассказали, что мэра не видели уже полгода, он как сквозь землю провалился: не проносится по дороге кортежем с охраной, не делает пробежек по берегу озера, как раньше, не пьет чай на балкончике. Не подъезжает сюда и грузовик, который обычно привозит продукты для семьи. Исчез даже любимый мэрский кот Яша.

«Иногда сюда наведывается дочь Кристина, побудет - и уезжает», - рассказал один из соседей.

Сама Кристина общаться отказалась: «Не звоните, у нас и так проблемы». Советник мэра Марта Гримская трубку не взяла. Люди, которые близко общаются с мэром, говорят, что он - в пределах Украины.

«В выходные он точно был в Киеве, его видели, но он мог и улететь», - сказал депутат Блока Черновецкого Виктор Грынюк. Секретарь Киевсовета Олесь Довгий на вопрос, знает ли он, где мэр ответил: «ноу комментс».

В то же время, источник в Кабмине сообщил, что: «Леонид Черновецкий давно построил дворец под Киевом в другом месте. Дача в Конче, по сравнению с тем, — просто хижина. Да, иногда он там бывает, но не живет». 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых