aif.ru counter
37

В СБУ 4 часа допрашивала мужчину, накричавшего на Ющенко

Сюжет Милиция, МВД, ГАИ

Об этом Униан сообщила свидетельница инцидента Нина Шуляк 

«Вчера он мне перезвонил и сообщил, что к нему пришли домой двое мужчин, сказали, что машина ждет, и забрали в СБУ. Ему сказали, чтобы взял теплую одежду и еду на три дня. Он больной человек, у него сахарный диабет, его четыре часа держали, требуя признания в том, кто платит ему деньги за участие в акциях под ГПУ», - сказала она

Сегодня Дубовицкого снова вызвали на допрос. «Василий очень бедный и одинокий человек, у него нет даже телевизора и мобильного телефона. Он едва насобирал денег на четыре батона, которые посушил и взял сегодня утром в СБУ. Нам никто не платит, мы не являемся членами никакой партии, просто пошли по зову сердца, как ее (Тимошенко – Ред.) сторонники», - добавила Шуляк.

По ее словам Дубовицкий передал ей, что СБУ намерена вызвать на допрос и ее. «За что меня будут вызывать, я не понимаю?! За то, что с плакатом постояла?», - сказала она.

Напомним, что 21 января под стенами ГПУ гражданин Дубовицкий критично высказался в адрес экс-президента Виктора Ющенко, который пришел на допрос. В свою очередь, политик раскричался на мужчину. «Как ты можешь смотреть людям в глаза?», - крикнул Дубовицкий.

В свою очередь Ющенко обвинил мужчину в том, что он прислан за деньги одной из политических партий. «Не кричите! Вот это я тебе дал право так говорить. Чтобы ты ходил по своей земле, говорил на своем языке. А если тебя прислала сюда какая-то партия и с записками этими, то, пожалуйста, передай большой привет той партии и верни те деньги. Дети проклянут тебя. Я за тебя хожу по этой земле», - ответил экс-президент.

Источник: Униан

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых