aif.ru counter
51

Джарты требует от крымских татар «добровольно» освободить земли

Сюжет АР Крым

Василий Джарты просит повлиять на крымских татар, которые самовольно завладели земельными участками. По его мнению, такие самозахваты вредят социально-экономическому развитию автономии.

«Продолжать далее мириться с вакханалией беззакония крымская власть не намерена... Власть отказывается закрывать глаза на игнорирование и пренебрежение Конституцией и законами Украины со стороны отдельных представителей крымских татар. Закон только тогда закон, когда он является одним для всех», - подчеркнул глава Совета министров.

При этом он сообщил, что всем, кто добровольно согласится вернуть землю, власть окажет помощь в земельном вопросе. «Правительство Крыма готово оказать всю необходимую помощь в законном получении и оформлении земельных участков всем, кто в этом нуждается. Все проблемные ситуации будут рассмотрены в индивидуальном порядке», - сказал Джарты.

«В случае отсутствия реакции на мое предложение об освобождении самовольно захваченных участков, мною будет направлено соответствующее обращение в правоохранительные органы и прокуратуру с требованием принятия незамедлительных мер к нарушителям», - подытожил он.

Источник: Униан

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых