42

Луценко в суде: у нас в СИЗО уже свой Кабмин

Сюжет Персона

«У нас на Лукьяновке (в Лукьяновском СИЗО – Ред.) сегодня можно проводить заседание Кабинета министров, учитывая, сколько политических заключенных там сидит на заказ Фирташа и других, которым предыдущий Кабмин не давал возможность обогащаться», - сказал экс-министр.

Также Луценко считает, что если даже суд сегодня его отпустит, что в скором времени на него «повесят» еще несколько уголовных дел. «Даже если суд и выпустит, они могут арестовать меня по другому судебному делу. Думаю, меня как гирляндами увешают другими маразматическими делами», - сказал он.

При этом он подчеркнул, что никогда не уклонялся от сотрудничества со следствием. Кроме того, он призвал судей, принимая решение, подумать об Украине. «Я хочу, чтобы вы в совещательной комнате подумали не обо мне, не о моей жене, не о сыне, а подумали об Украине. Вы знаете, не мне вам рассказывать, какое сейчас недоверие в обществе, в том числе и к суду. Поэтому, в совещательной комнате подумайте об Украине, подарите людям маленькое, но доверие к правосудию», - сказал Юрий Луценко.

Источник: ТСН , Униан 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых