aif.ru counter
55

СМИ: Денис Басс женится на беременной «Мисс Украина»

Сюжет Киев

По словам источника из блока Черновецкого, избранницей экс-чиновника станет «Мисс Украина-1997» и бывшая жена миллионера Александра Онищенко Ксения Кузьменко, которая должна родить к весне ребенка.

«Я не хотела бы комментировать свою беременность, — прокомментировала слухи о свадьбе 34-летняя Кузьменко. - Это дело двоих и их семьи, близких, а все остальные просто суют нос куда не следует».

«Если ваши источники вам сказали, что будет свадьба и ребенок, то можете так и писать», — сказала пресс-секретарь Дениса Басса Александра Жураховская, передает Сегодня.

Отметим, что Ксения Кузьменко пыталась реализовать себя не только на телевидении, но и как дизайнер интерьеров, обустраивая фешенебельные дома; она знает несколько иностранных языков. Ее взлет начался после удачного замужества — будучи студенткой, она вышла замуж за миллионера Александра Онищенко, который, как говорят, после развода оставил ей с 8-летним сыном Сашей недвижимость и дает деньги на «личные расходы».

Отметим, что роман Кузьменко с Бассом разгорелся год назад — спустя несколько месяцев после развода. В январе 2010 года Ксения и Денис впервые были замечены вместе на одной из светских вечеринок.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых