aif.ru counter
61

Жена Луценко: Ющенко – лжец, предатель и боягуз

Сюжет Персона

«Хотела зачитать его (обращение) на пресс-конференции после суда, но из-за нахлынувших слез не смогла этого сделать, - говорит она. - Вот оно. «Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку… Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас. Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья — в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и боягуза. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями…».

В свою очередь, Ирины Луценко заявила, что с Юлией Тимошенко, которая вступилась за ее мужа и назвала его задержание безосновательным, она даже не знакома. Тимошенко, по словам Ирины Луценко, ей не звонила, передает Сегодня.

Напомним, в понедельник Печерский райсуд Киева принял решение о применении к экс-главе МВД Юрию Луценко меры пресечения в виде удержания под стражей сроком на два месяца. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых