aif.ru counter
16

Стецькив о заграничных планах Луценко: Выезд был бы побегом

Сюжет Персона

«Заявление Москаля о том, что якобы были готовы все документы для выезда Луценко за границу и предоставления ему политического убежища, я считаю откровенной провокацией, которую Москаль сделал неизвестно по чьему заказу», - сказал Стецькив и добавил, что «неоднократно разговаривал» с Юрием Луценко на протяжении последнего месяца, и экс-министр «четко и ясно выражался, что никуда за границу выезжать не собирается и никакого политического убежища просить не будет».

«Более того, Луценко всегда говорил, что политический заказной характер его преследования вполне очевиден, поэтому этот выезд был бы побегом. К тому же этот побег был бы на руку Партии регионов, которая бы использовала этот факт в подтверждение вины Луценко», - отметил нардеп, передает Фокус.

Напомним, сегодня народный депутат, член фракции НУ-НС Геннадий Москаль заявил, что удивлен, тем что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко не уехал за границу, поскольку была договоренность с одной из стран о предоставлении ему политического убежища. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых