aif.ru counter
97

Астрологи: Янукович сорвет джекпот, а для Тимошенко еще все впереди

Сюжет Персона

«Человек не должен ожидать свою судьбу от властьимущих. Каждый из нас творит судьбу государства. Нам интересно, что происходит с нашими политиками, но открыв карту политиков, мы открываем их плюсы и минусы. Мы не можем открывать карты, это не этично», - говорит Елена Осипенко.

«Это все равно, что гороскоп автора открыть на широкую публику. У нас есть установки этические. Мы можем это сделать, если увидим, что им грозит какая-то опасность, но пока такого нет», - добавил Юрий Буянов.

«Если говорить про Виктора Януковича, он родился под знаком Рака - это укрепление истоков, иногда возвращение к истокам. Момент консерватизма будет присутствовать в его работе, действиях. Год Кролика будет для него неплохой.

Что касается его помощника Николая Азарова - прошлый год был достаточно успешным для него. Хоть и трудно нашим политикам, но успешного этого года сделала его премьер-министром.

Юлия Тимошенко - период 2011 года для нее сложный. И больше сложна для нее первая половина. Во второй она начнет выходить из тени. У нее карта еще не реализованного человека, у нее еще все впереди. Рано или поздно, она все равно будет бороться за власть. Особенно на следующих выборах», - прогнозирует Осипенко.

«Виктор Ющенко - в 2004 году этот человек стал президентом благодаря Урану. Он родился 23-го февраля и Солнце у него находится в 5-м градусе Рыб. Три раза, когда было два тура перевыборов и инаугурация, Уран проходил по Солнцу. Уран - это планета революций.

Арсений Яценюк - у него много сил и он будет участвовать активно в политической жизни страны. Сергей Тигипко - он Водолей, а Водолеи видят будущее. Сейчас эпоха Водолея. И вот эти прогрессивные тенденции этот человек вполне может ввести в политические реформы», - добавила астролог. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых