aif.ru counter
26

Астролог спас Ющенко от бомбы в машине

Сюжет Персона

«Мы нашли бомбу, которая была заложена в машине буквально в ноябре месяце того же года, уже после отравления», - сказал одесский астролог и посетовал, что вознаграждения так и не получил.

«Партия оранжевых пообещала многое - офис, квартиру в Киеве, еще что-то, - ничего конкретно осуществлено не было», - отметил Росс, передает ТСН.

Он также расскал о ближайшем будущем известных политиков - по словам Росса, Виктору Януковичу в ближайшее время нужно быть очень осторожным. Но если у него все будет хорошо в плане здоровья, то он имеет все шансы продлить свои полномочия.

Виктор Ющенко, по прогнозу астролога, «как кощей бессмертный, до 90 лет может дожить, потому что ангел-хранитель и белый месяц у него находятся в доме смерти, поэтому я сказал, что он будет отравлен, но выживет».

Что касается Юлии Тимошенко, то знаток заявил, что не видит, чтобы она когда-нибудь смогла стать президентом.

А вот Сергею Тигипко, по его мнению, перепадет кусок политического пирога. «У Сергея Леонидовича есть хорошие шансы через 2 года занять кресло мэра Киева», - говорит Росс.

Арсению Яценюку звезды даже конкретную планку поставили - он должен сделать карьеру в 42 года. «Если не станет президентом до этого возраста, не станет им никогда», - добавил он. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых