aif.ru counter
45

Экс-жена Шуфрича ушла к рэпперу

Сюжет Персона

Сергей (настоящее имя рэппера) и экс-супруга Нестора Шуфрича уже на протяжении нескольких месяцев везде появляются вместе. Они посещают всевозможные презентации, светские рауты, кинопремьеры и абсолютно не скрывают своих отношений. На одной из вечеринок артист ласково поглаживал Наталию по руке и страстно обнимал, позируя фотографам.

«Мы знакомы очень давно, а встречаться начали только два месяца назад. Живем мы пока отдельно, но очень надеюсь, что скоро будет свадьба! Я вас уверяю, что у меня серьезные намерения», - рассказал Ларсон, передает БЛИК.

Рэппер также рассказал, что легко нашел общий язык с Нестором Шуфричем-младшим, сыном Наталии. Видимо, потому что парень тоже увлекается чтением рэпа и даже записал несколько своих композиций.

«Он очень добрый, очень хороший человек. Внимательный, нежный и заботливый мужчина», - рассказала Наталией.

Напомним, что за последние три года певец успел развестись с женой и закрутить роман с певицей Евгенией Власовой. Но пара, спустя год-полтора разбежалась. Как рассказывала тогда Власова во многих интервью, Ларсон «сбежал», узнав о ее болезни, и поступил не по-мужски.  

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых