aif.ru counter
44

Кильчицкая о Черновецком: Наши пути разошлись

Сюжет Киев

«С 2004 года, когда у нас началась Оранжевая революция, она фактически закончилась, когда Президентом стал Янукович. Только сейчас в Украине поменялась вертикаль власти», - сказала Ирэна Кильчицкая, передает УНИАН.

Экс-чиновница также считает, что обвинения команды Черновецкого в злоупотреблениях являются обычной политической практикой: «Когда уйдет эта власть, тоже найдутся те, кто будет говорить про злоупотребления. И я говорю о том, что злоупотребления были и до этого, и за это можно отвечать. Но, может быть, тот порядок в стране, который сегодня наводится, будет способствовать тому, что о злоупотреблениях следующей власти в любом городе будут меньше говорить, чем говорят сейчас».

Кильчицкая добавила, что в настоящее время не получала предложений о назначении на государственную должность: «Пока что я рассматриваю предложения коммерческих структур».

Политик также заявила, что в настоящее время не поддерживает контактов с кем-либо из команды Леонида Черновецкого: «Я ни с кем из команды не общаюсь. И даже с Леонидом Михайловичем. Меня всегда с ним связывали только деловые отношения. Я общаюсь с женой, с детьми. Потому что у меня с ними дружеские отношения. Леонид Михайлович – мой учитель. Этот человек меня многому научил, и многое для меня сделал. Но наши пути разошлись. С тех пор, как в марте я ушла из мэрии, мы не общались. И ни с кем из членов команды я в принципе не общаюсь». 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых