aif.ru counter
159

Как Стогний Луценко бил /ВИДЕО/

Сюжет Скандалы

«В пятницу не было никакого инцидента со мной. Я завершил выступление в студии Савика Шустера, вышел на улицу и спокойно общался с другими людьми. В это время Константин Стогний вступил в перепалку с народным депутатом Юрием Грымчаком, не смог победить его интеллектом и набросился на него с кулаками», - рассказал ранее Юрий Луценко.

«После этого он придумал такую наивную историю, что якобы бросался на меня. Для меня это новость. Я вообще не вел с ними разговоры. Ни с Гуцалюком, ни со Стогнием. Я стоял буквально у дверей. Есть служебная видеокамера, пожалуйста посмотрите», - добавил экс-министр, передает Сегодня.

В то же время, советник главы МВД Константин Стогний сообщил: «Я не знаю, как так получилось. Чисто автоматически пытался этого человека (Луценко) в норму привести, но охрана помешала. Я только дотянулся до него немножко, потому что охрана профессиональная, я их знаю, работали вместе с этими ребятами. И я остановился сразу, в ту же секунду, но начали со стороны охраны руки вылезать, возникла стычка. Что там было, я точно сказать не могу. Она была секунд десять, потом люди, видевшие это, стали кричать, и все остановились».

Напомним, потасовка произошла после эфира программы «Шустер Live». 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых