aif.ru counter
90

МВД: Стогний избил Луценко на «Шустер Live»

Сюжет Скандалы

«После эфира программы «Шустер Live» завязалась словесная перепалка между депутатом от НУ-НС Юрием Грымчаком и советником министра внутренних дел Константином Стогнием», - говорится в сообщении «Народной самообороны».

«Разговор касался многочисленных депутатских запросов относительно незаконного присвоения последних трех милицейских званий Стогнию», - отметили там.

«В возбужденном состоянии Стогний с кулаками набросился на Грымчака. Депутат защищаясь был вынужден оттолкнуть Стогния от себя. Советник министра упал на машину постороннего лица, стоявшую рядом», - рассказали в пресс-службе партии.

«Полковник Стогний покидая место происшествия обратился к народному депутату Грымчаку со словами: «А вот теперь берегись и оглядывайся», - добавили в «Народной самообороне».

По информации СМИ, потасовка Юрия Грымчака и Константина Стогния после эфира «Шустер Live» началась с ссоры последнего с Юрием Луценко.

Об этом рассказали очевидцы, которые присутствовали за кулисами шоу.

Выйдя с эфира, Луценко и Стогний обменялись неприятными репликами вроде «какой ты ху** министр» и «а ты хе** милиционер».

После этого в спор вмешался Грымчак.

Завязалась кулачная стычка, в результате которой Стогний оказался на капоте «Альфа-Ромео» одного из сотрудников студии.

В то же время, по словам депутата от «Народной Самообороны» Юрий Грымчака, драку затеял Стогний, который был обижен тем, что его обвинили в незаконном получении званий.

«Закончилась программа Савика, мы вышли. Юрий Луценко общался в одном углу с человеком из профсоюза, тот рассказывал ему о жизни, а я стоял дальше. Вышел Стогний и произошла перепалка с Луценко. Они немного обматерили друг друга ... Не без этого ... Но на эфире, когда Стогний сказал, что никто не имеет претензий к его званиям, я крикнул, что я имею. Попросил слова, но мне не дали. Поэтому я вступил тогда в разговор и на улице продолжил задавать эти вопросы», - говорит Грымчак.

«Как минимум три звания: майора, подполковника и полковника он получил незаконно, и если ко мне люди обращаются, я это направил в МВД. Там сказали, что все законно и никаких вопросов нет, а сам господин Стогний все время рассказывает, что ему дали звание, потому что он спас какую-то женщину, но непонятно, кто это, и через три месяца после майора он стал подполковником», - уточнил он.

«Еще через некоторое время - полковника, и я его спросил, как это ты так получил эти звания? А Стогния это выводит из себя, потому что он незаконно получил эти звания, а досрочно человек может получить звание лишь раз за всю службу. И он поэтому на улице сорвался, и ударил меня в лицо. А я не привык, чтобы меня кто-то трогал, хоть я и мирный человек. И тогда я его отбросил на капот, потом меня ребята оттягивали ... Но я ему тоже немного дал. До сих пор правая рука болит. Но не знаю, куда я попал. Побои я снимать не буду, не хочу дальше раскручивать это дело», - пояснил политик и добавил, что когда Стогний отошел на 20 метров, то крикнул: «А теперь ходи и оглядывайся!»

В то же время, согласно «милицейской версии» произошедшего вечером в пятницу, 12 ноября, драка произошла между Стогнием Луценко. Согласно этой информации, Стогний ударил Луценко по лицу. Причем, о реакции самого Луценко на это «событие» умалчивается. 

По материалам Газета.ua, Украинская правда, Газета по-киевски  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых