aif.ru counter
30

Пшонка хочет пустить кровь Ющенко

Сюжет Персона

«Необходимо взять у Виктора Ющенко снова кровь для проведения повторного анализа, более тщательного. Трижды приглашался Виктор Андреевич, для того, чтобы сдать кровь, но он не являлся. Будем работать в этом направлении», - говорит Генпрокурор Виктор Пшонка.

Генпрокурор также прокомментировал ход расследования других резонансных дел: «По Вячеславу Чорновилу: вот буквально на днях следователи получили добро от Тараса Чорновила на проведение эксгумации».

Будет комплексная судебно-медицинская экспертиза, «в ходе которой мы ответим на все вопросы, и будет приниматься конечный результат, процессуальное решение».

«В части Гонгадзе, не позднее 7 декабря должны быть предъявлены все материалы, окончание следствия, это уголовное дело мы должны направить в суд», - добавил он, передает Украинская правда.

«Если в суд направлено не будет, то необходимо изменить меру пресечения, содержания под стражей Пукачу. Думаю, что следствие этого не допустит, и в ближайшее время материалы будут предъявлены, а в последствии направлены в суд. Ждать осталось немного», - сказал Виктор Пшонка. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых