38

Колесников раздавил гаишников на автобусе /ФОТО/

Сюжет Происшествие

В частности, во время визита на ЛАЗ Борис Колесников решил покататься за рулем автобуса, который подарили Донецку к Евро-2012, однако чиновник не смог справиться с управлением автобуса и врезался в Volkswagen Passat ГАИ.

От удара у машины отлетел бампер, разбита фара и помято левое крыло, никто не пострадал, передает Ура-Информ с ссылкой на Обозреватель.

«Это просто он хотел обогнать меня справа, нарушил правила вот и пострадал», - сказал Колесников и пообещал купить ГАИ новую машину.

 

«Община не должна страдать! Я подарю львовской ГАИ новую машину. Если такое творится на территории автобусного завода, то что же делается на дорогах», - сказал представитель правительства.

Покупка не заставила себя долго ждать, уже сегодня Борис Колесников приобрел для львовского ГАИ новый Volkswagen Passat в качестве компенсации за поврежденный ранее.

«Я купил львовскому ГАИ новую машину, такой же Volkswagen Passat. Сейчас его оборудуют и во вторник Андрей Садовой (мэр Львова. - Ред.) по моей просьбе вручит его», - сказал вице-премьер и добавил, что приобрел автомобиль за личные средства.

«Виноват исключительно я, не ГАИ, поскольку именно я был за рулем», - отметил чиновник, сообщает Интерфакс-Украина. 

Фото: УРА-Информ

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых