60

Российский журналист: компрометирующий фильм о ПР в Украину доставил Путин

Сюжет СМИ

Константиновская везла из Москвы копии специального репортажа российской съемочной группы о не очень удачных результатах правления Партии регионов в Крыму.

Накануне милиция получила анонимный телефонный звонок, в котором сообщили, что Константиновская может перевозить порнографию.

После осмотра личных вещей журналистки, у нее были найдены 2 компакт-диска. Давать показания она отказалась.

В это время поступил еще один анонимный звонок, но уже на телефон Щетинина. В разговоре неизвестный мужчина объявил, что у директора «Нового Региона» большие проблемы и посоветовал покинуть Украину.

Правоохранители также потребовали отдать им жесткий диск, который обнаружили уже после подписания протокола об осмотре. Журналистка отказалась: «Я сказала, что протокол об осмотре вещей уже составлен. Поэтому не вижу основания передавать им винчестер. Через полчаса милиция приняла решение отпустить нас», – рассказала Константиновская.

Александр Щетинин считает, что инцидент в аэропорту связан с нежеланием властей допустить показ фильма на ТВ.

«Наши недоброжелатели все равно «промахнулись». В Симферополе был всего лишь отвлекающий маневр. Оригинал фильма сегодня доставил на Украину Владимир Владимирович Путин», – заявил Щетинин.

Источник: Сensor.net 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых