aif.ru counter
27

Черновецкий попросил помощи у астрологов

Сюжет Персона

В частности, Леонид Черновецкий практически каждый свой шаг обсуждает с астрологами.

«Он раньше не прибегал к услугам астрологов, хотя среди политиков это достаточно модно. Но после того, как его полностью «задвинули», решил не полагаться только на себя», - рассказал один из близких к семье людей.

Астрологи данную информацию подтверждают. Астрополиттехнолог Игорь Лепшин, который консультировал Юлию Тимошенко, рассказал, что Черновецкий не обращается к известным астрологам, которые уже «засветились» в работе с публичными людьми, а работает с менее известными специалистами. «Тут главное, чтобы не было утечки информации. За это политики готовы платить огромные суммы астрологам - вплоть до десятков тысяч долларов», - говорит он, передает Сегодня.

Астрологи говорят, что среди политиков сейчас модно «прислушиваться» к звездам. По словам астролога древнеарийской традиции Влада Росса, среди его клиентов - вице-премьер Сергей Тигипко.

Астролог уверен, что если бы Тигипко сейчас участвовал в выборах киевского мэра, выиграл бы их в первом же туре со значительным отрывом от конкурентов. «Сейчас время Водолеев — они реформаторы. Но главные стабилизаторы — Раки. Это Виктор Янукович. А вот Юлии Тимошенко нельзя занимать ключевые посты в украинском государстве. Она Стрелец, который несет разрушение Тельцу - знак Украины».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых