aif.ru counter
74

Олега Ляшко выгнали из БЮТ

Сюжет Персона

В частности, Олега Ляшко и Сергея Осыку исключили из БЮТ «за сотрудничество с коалицией большинства, в частности, за голосование за изменения в Конституцию, закон о Кабинете Министров и регламенте Верховной Рады Украины», говорится в сообщении фракции, передает Сегодня.

Оба нардепа были исключены на заседании фракции, которое прошло в понедельник вечером.

Стоит отметить, что гей-скандал Ляшко в вину не ставили.

Напомним, член фракции БЮТ Олег Ляшко поддержал предложенный Партией регионов законопроект об изменениях в Конституцию о продлении каденции Президента и парламента.

«Я буду голосовать за этот закон. Это тот случай, когда я согласен с коллегой Чечетовым. Частые выборы, к сожалению, в ущерб стране», - заявил тогда он.

«Давайте будем честными перед людьми. Выборы - это популизм. Популизм - это значит обманывать людей ... Когда мы с вами будем ежегодно проводить выборы, мы вместо того, чтобы делать реальные дела для страны, будем вынуждены их ежегодно обманывать», - отметил политик, передает ТСН.

«Давайте люди отдохнут от нашей лжи. Пусть та власть, которая есть, покажет на что она способна и потом люди дадут ей оценку», - подытожил Олег Ляшко.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых