aif.ru counter
44

Анна Герман осталась прикованной к кровати

Сюжет Персона

«Я только что у нее был. Врачи не позволяют ей двигаться. Но, если бы это зависело от нее, она бы уже встала из кровати», - рассказал супруг Анны Герман Сергей, передает ТСН.

В то же время он не взялся прогнозировать, когда ее выпишут: «Не знаю. У нас же стоит попасть в больницу, и ты уже себе не принадлежишь - все будут решать врачи. А они уклоняются от ответа. Думаю, надолго лечение не затянется. К счастью, болезнь удалось быстро локализовать, ей вовремя сделали стентирование».

Кроме того, Сергей Герман сообщил, что за эти дни Анне Герман несколько раз звонил по телефону Президент Виктор Янукович, интересовался ее состоянием.

Вместе с тем ее мать Екатерина Стецив жалуется, что ей о состоянии дочери ничего не говорят: «Мне никто не звонит. Я волнуюсь».

Напомним, в ночь на 14 октября Анну Герман госпитализировали в больницу «Феофания». Там ей провели ангиографию - обследование, которое обнаружило инфаркт. После чего было сделано стентирование - кардиохирургическая операция без вскрытия грудной клетки. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых