aif.ru counter
27

Экс-глава СБУ: Вячеслав Чорновил был убит

Сюжет Персона

«С руководством Генеральной прокуратуры 2009 года дело было возобновлено. Действительно были реальные, серьезные дополнительные доказательства того, что было убийство. Поэтому я очень надеюсь, что это позорное убийство будет расследовано и результаты расследования будут обнародованы. Как я понимаю, расследованием продолжает заниматься Генеральная прокуратура», – сказал Наливайченко, передают Украинские новости.

Отметим, на днях стало известно, что народный депутат Тарас Чорновил намерен встретиться с Генеральным прокурором и следователем по делу о гибели его отца Вячеслава Чорновола.

«Дело об убийстве моего отца начало опять двигаться в адекватном направлении, но потом, как кажется, снова исчезла политическая воля. Постараюсь в ближайшее время встретиться в очередной раз с Генеральным прокурором и следователем», - рассказал он, передает Лига.

Чорновил также отметил, что есть факты, которые подтверждают, что его отец был убит: «Не могу много говорить о материалах следствия, но есть факты, которые, безусловно, подтверждают, что это было убийство».

«Вижу все основания верить, что если не заказчики, то, по крайней мере, организаторы точно будут установлены и наказаны», - добавил Чорновил.

Напомним, Вячеслав Чорновил трагически погиб в автокатастрофе на трассе Борисполь-Золотоноша 25 марта 1999 года. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых