aif.ru counter
29

СМИ: Черновецкий обиделся и засобирался в отставку

Сюжет Киев

В частности, по словам одного из регионалов, столичный градоначальник очень обижен на то, что вопрос ликвидации райсоветов был решен без его участия: «Он остался недоволен, что его обошли. Он хотел внести свои поправки. Но, думаю, что эта ситуация будет разрешена - ему оставят контроль в трех районах. Отставка на самом деле не выгодна ни ему, ни нам».

В то же время, в Блоке Черновецкого отрицают возможность того, что мэр Киева подаст в отставку. «Я не могу комментировать позицию Леонида Михайловича на все сейчас происходящее, но я знаю, что на ближайшие дни готовится его пресс-конференция, где он ответит на все вопросы. Но ни о какой отставке речи не идет. Это все инсинуации наших оппонентов», - сказала сопредседатель Блока Черновецкого Алла Шлапак, передает Сегодня.

Стоит отметить, ранее в СМИ появилась информация о договоренности Леонида Черновецкого с лидером БЮТ Юлией Тимошенко о его добровольной отставке. Это позволило бы провести досрочные выборы Киевского городского головы 31 октября и выдвинуть свою кандидатуру на этот пост Тимошенко. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых