aif.ru counter
19

Попов пугает Киев новыми увольнениями

Сюжет Киев

В частности, по словам и.о. председателя КГГА Александра Попова, сейчас предпринимаются все усилия, чтобы соблюсти утвержденный график по выплате заработной платы. Он напомнил, что до 22 августа 2010 года планируется погасить долги на всех предприятиях коммунальной собственности.

«Я хочу подчеркнуть - мы должны выплатить долги на всех предприятиях коммунальной собственности. Отмечаю - на всех! Если моя помощь в решении этой задачи потребуется, я готов ее предоставить. А в случае, если задолженность не будет погашена, я освобожу руководителей коммунальных предприятий», - сказал чиновник, передает ТСН.

И.о мэра Киева также подчеркнул, что ликвидация долгов требует ежедневной напряженной работы: «Я обещаю, если мы до 1 сентября 2010 г. не будем иметь снижение задолженности на 60%, я лишу премий руководителей управлений, заместителей и себя лично за то, что мы срываем этот важнейший план, ведь соблюдение графика погашения задолженности по заработной плате является нашим прямой обязанностью, и мы должны его выполнить».

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых