aif.ru counter
19

ПР: Наши кого-то там избили, но это была вынужденная оборона

«Если это преступление не будет наказанным, то людям, обществу не будет понятно, что сегодня представляет собой парламент. Если депутатам дозволено, то почему другим нет? Сегодня в тюрьме сидят те, кто украл 10 листов шифера, мешок пшеницы, 10-15 коробок строительных материалов, так что, они должны сидеть, они не такие, как все?» - заявил нардеп, передает Главред.

По его мнению, все действия, которые происходили в сессионном зале 27 апреля, полностью охватываются позицией статьи 258 - терроризм с целью привлечения внимания к деятельности своей политической силы.

«Это состав преступления, и пусть рассудит суд, виноваты ли они, или нет», - отметил Джига.

Он также заверил, что у ПР нет жажды мести, чтобы посмотреть, как Грымчака или Парубия будут арестовывать. По его словам, важно, чтобы была установлена объективная истина, а действия власти были понятны всему обществу, ведь основой деятельности власти, управлением государством является законность.

«Нас обвиняют в том, что наши кого-то там избили, но это была вынужденная оборона. Мы делали все для того, чтобы работала Верховная Рада. Кто, наконец, занес в зал яйца и дымовые шашки?» - добавил регионал.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых