aif.ru counter
30.04.2010 10:59
16

Черновецкому досталось за все

Сюжет Украина

В четверг, 29 апреля, в стенах КГГА в закрытом режиме прошло заседание межведомственной рабочей группы по решению проблем социально-экономического развития Киева, которое посетили вице-премьер Виктор Тихонов и вице-премьер Владимир Сивкович, передает Сегодня.

На заседании, столичному мэру досталось за все: и за МАФы, которые заполонили весь Киев, и за мусор во дворах и на улицах, и за вырубку деревьев, за незаконную раздачу земли и разрешений на строительство, за повышение цен на ритуальные услуги и за «неправильное» управление бюджетом города, и за «субботники», которые провели лишь в центре города.

«Говорили о том, что лишатся должности начальники многих главков. А всего свои кресла могут потерять 40% чиновников», - рассказал источник.

Более того, как заявил вице-премьер Владимир Сивкович, в ближайшее время многие киевские чиновники могут пойти под суд.

«Правоохранители обнаружили массу нарушений. Больше всего - по вопросам приватизации. А потом документы вдруг исчезли из джипа. Да они даже в микроавтобус не поместятся! Всех ждут суды. По милицейским, налоговым и делам КРУ десятки дел возбуждены. Сейчас общая сумма нарушений - полмиллиарда гривен», - заявил Сивкович.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых