aif.ru counter
100

Гороскоп -2012. Какой бы политик из вас получился

Сюжет Гороскопы, прогнозы
Фото: коллаж АиФ

Предлагаем Вам, уважаемые читатели узнать, какими бы вы были политиками, если бы пришли к власти в 2012 году.

Овен (21.03 — 20.04)

Овны, представители этого знака зодиака неугомонные, активные и энергичные люди. Как правило, это простые и прямолинейные политики, не лезущие за словом в карман. Обычно это узкопрофильные специалисты без широкого кругозора. Тем не менее, они считают себя профессионалами. Из овнов получаются недальновидные политики у которых нет стратегического мышления. Вместе с тем, на вторых ролях овны незаменимы.

Телец (21.04 — 20.05)

Тельцы это упрямые и вдумчивые люди, которые всегда доводят начатое до конца. Они весьма самодостаточны и не бросают слов на ветер. Они консервативны и обычно не склонны менять свою первоначальную тактику, даже если она ошибочна. Вместе с тем из-за своего характера в переломный момент политик-телец может стать уязвимым. Он зависит от поддержки народа и не скупится на льготы разным слоям населения, однако в государственных масштабах делать это не намерен.

Близнецы (21.05 — 21.06)

Близнецы – энергичные и легкие на подъем люди с огромным запасом энергии и врожденными ораторскими способностями. Они склонны к резким экспериментам и инновациям. Они оперативны и успевают воспользоваться обстоятельствами раньше, чем их соперники. Однако политики-близнецы не всегда успевают выполнять свои предвыборные обещания, что их в итоге и губит.

 

Рак (22.06 — 22.07)

Политики, рожденные под созвездием Рака, это спокойные и уравновешенные люди. Они не стремятся что-то кому-то навязывать и просто контролируют ситуацию, не начиная каких-либо реформ. Вместе с тем, они оперативно реагируют на все угрозы их правлению, успешно расправляясь с ними.

 

Лев (23.07 — 23.08)

Лев – классический знак политиков и вождей. Политики, рожденные «львами», люди тщеславные и привыкшие управлять другими. Они властвуют ради власти, никого не подпуская к управлению. Они склонны к показухе, тратам и узурпации власти.

 

Дева (24.08 — 23.09)

Рожденные под знаком девы люди склонны к порядку, рационализму и уравновешенности. Они дисциплинированы и пунктуальны. Однако готовы жестоко карать тех, кто с ними не согласен. Как правило, политики-девы склонны оставаться в тени, проводя свою программу тихо и незаметно.

 

Весы (24.09 — 23.10)

Весы – прирожденные дипломаты, которые способны концентрироваться и проникать в сущность любого предмета. В своей политике они уравновешивают и добро и зло. Они вовсе не авторитарны и нередко проводят совещания с компетентными специалистами. Своих предвыборных обещаний они не выполняют, однако учитывают мнение оппозиции. Обычно им не хватает собственного авторитета, и они ориентируются на героев прошлого.

Скорпион (24.10 — 22.11)

Политики-скорпионы эмоциональные и необузданные люди, которые не любят долго ждать. Им нужен быстрый успех. Из-за этого им сложно работать в коллективе. В результате, придя к власти, они либо начинают подозревать во всем свое окружение, что ведет к росту силовых структур в стране и авториторизму, либо, во всех бедах винят себя.

 

Стрелец (22.11 – 21.12)

Стрельцов – прямолинейные, умные, целеустремленные люди, наделенные классическими всеми качествами вождя, способного вдохновить массы. Он борется с недостатками и проводит модернизацию. Его воля неутомима, а самомнение высоко. Поэтому он непримирим к какой-либо критике в свой адрес, и руководствуется только субъективном мнением.

 

Козерог (22.12 — 20.01)

Обычно козероги это честные, надежные, серьезные и трудолюбивые политики, которые тем не менее, скрытны, злопамятны. Они способны решить поставленную задачу в короткие сроки и предпочитают не выпячивать себя. При их правлении возможно установление диктатуры, которая сочетается при этом с экономической стабильностью.

 

 Водолей (21.01 — 20.02)

Люди, рожденные под этим знака очень свободолюбивы. Они ни от кого не хотят зависеть, тем более политики. Они эпатажны и фанатичны. В своих взглядах неустойчивы и склонны к шатаниям. Нередко их предвыборные обещания необычны и не всегда выполнимы.

 

Рыбы (21.02 — 20.03)

Рыбы-политики самые спокойные и миролюбивые люди. Именно поэтому у них нет энергии для политической борьбы, однако случайно оказавшись на верху, они чаще остальных знаков Зодиака совершают различные нелогичные поступки, которые приводят к смутам и хаосам. Рыбы политики – демократичны и это им мешает сплачивать свою команду и вести ее к победе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых