aif.ru counter
59

Кому отдали власть над Киевом

Сюжет Киев

В частности, новых руководителей получили Главное финансовое управление, ГУ капитального строительства, ГУ экономики и инвестиций, Управление прессы и информации, ГУ по вопросам внутренней политики.

Так, начальником Главного финансового управления стал Владимир Репик. На государственной службе Репик находится с 1996 года. В течение десяти лет работал в системе Минфина, а с 2009 года и до последнего времени - директором финансово-административного департамента Министерства ЖКХ Украины.

На должность начальника Главного управления капитального строительства назначен Сергей Данилович. Предыдущий руководитель управления Виктор Черний занял пост первого заместителя начальника управления.

Начальником Главного управления экономики и инвестиций стал Игорь Довбань. На государственной службе Довбань - с 2005 года. В 2009 году работал в Министерстве окружающей природной среды на должности начальника управления стратегического планирования и экономики природопользования, а с октября 2009 года - заместителем директора Национального агентства Украины по иностранным инвестициям и развитию.

Начальником Главного управления труда и социальной защиты населения назначена Татьяна Костюренко, которая раньше исполняла обязанности руководителя Главного управления социальной защиты населения.

Управление прессы и информации возглавила Оксана Збитнева, которая раньше работала заместителем директора по связям с общественностью Агентства развития жилищно-коммунального хозяйства, а с июля 2010 года исполняла обязанности руководителя управления прессы и информации КГГА.

Главное управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью возглавила Марина Хонда. С 2008 года она работала начальником юридического управления ООО «Концерн «Київпідземшляхбуд». Первой задачей для Хонды станет подготовка к празднованию Дня Независимости Украины и Дня государственного флага Украины в этом году.

Также сотрудникам мэрии был представлен начальник Главного управления транспорта и связи Евгений Водовозов. С 2006 года он работал директором департамента транспорта и связи Харьковского горсовета. Александр Попов сразу поручил новоиспеченному чиновнику подготовить свое видение развития транспортной инфраструктуры города и представить его в ближайшее время.

Начальником Главного управления образования и науки стала Вера Горюнова, которая до этого времени работала первым заместителем начальника ГУ образования и науки.

Кроме того, и.о председателя КГГА представил нового начальника Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды - главного архитектора города Киева Сергея Целовальника и первого заместителя начальника ГУ контроля за благоустройством Киева Сергея Рюмшина.

И.о. главы КГГА Александр Попов пожелал успехов в работе новоназначенным начальникам, а также добавил, что в настоящее время продолжаются конкурсы на замещение вакантных должностей, и вскоре будут новые назначения.

«Я убежден, что каждый из новоназначенных руководителей - опытный специалист. Убежден, что эти люди оправдают наше доверие», - сказал Попов.

По материалам Лига, УНИАН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых