aif.ru counter
12.01.2006 00:00
14

Проект «Жилье-2306»

Д. КОЗАК, постпред президента в Южном федеральном округе: "У меня на столе лежит накладная, согласно которой кирпичи для восстановления аэропорта "Северный" (в Грозном. -Ред.) возили из Москвы. Такого больше не будет!"

Все мы откуда-то приехали, Дмитрий Николаевич. Вы - из Питера в Москву; кирпичи - из Москвы в Грозный...

Л. СЛИСКА, первый вице-спикер Госдумы: "Мужчины сегодня - слабый пол. Вижу, как в Думе они часто служат манекенами для дорогих костюмов, благоухают парфюмом, кокетничают..."

Судя по тону, с которым были сказаны эти слова, кокетничают они вовсе не с Любовью Константиновной...

О. МОРОЗОВ, вице-спикер Госдумы: "Политика должна быть более понятной избирателю и более ответственной. Партия побеждает, партия влияет на исполнительную власть и партия отвечает за все свои действия перед избирателем"

В связи с этим программным заявлением высокопоставленного "единоросса" следует дополнить лозунг брежневских времён "Народ и партия - едины" до политически верного: "Народ и партия - Единая Россия!"

А. МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы: "Пока государство бережёт федеральные телевизионные каналы, другие средства информации уже скуплены "оранжевыми".

Странно: при нынешних политических раскладах самые оранжевые в России -это мандарины.

М. МАРГЕЛОВ, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам: "Полагаю, что СНГ приказало долго жить. И дело не в "оранжевых революциях". Эта организация и без того была аморфной"

Есть предложение: раз в 15 лет отменять Новый год. А то 1991-й встретили -СССР развалился, 2005-й проводили - и СНГ туда же...

В. ЯКОВЛЕВ, министр регионального развития: "При нынешних темпах решения проблемы ветхого жилья и обеспечения граждан новым понадобится 300 лет".

Чем не повод провозгласить новый национальный проект: "Жильё-2306"?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых