1078

Встретимся в суде, - Мураев требует извинений от Эспрессо ТВ

Встретимся в суде, - Мураев требует извинений от Эспрессо ТВ
Встретимся в суде, - Мураев требует извинений от Эспрессо ТВ Facebook
Киев, 20 сентября - АиФ-Украина.

Народный депутат Евгений Мураев намерен подать иск в суд на телеканал «Эспрессо ТВ» за клевету в свой адрес. Об этом политик заявил в личном блоге на сайте «Корреспондент».

«Предлагаю телеканалу Эспрессо ТВ снять опубликованную информацию с извинениями в течении 24 часов. В противном случае мы встретимся в суде», - написал Евгений Мураев.

Причиной конфликта между политиком и телеканалом стало заявление в эфире Эспрессо ТВ о том, что олигарх Олег Дерипаска финансирует семью народного депутата.

В расследовании журналистов утверждается, что принадлежащая отцу Евгения компания «Спецмонтаж» «гоняет миллионы евро в сотрудничестве с олигархом и в его интересах».

«Если бы журналисты работали качественно, они бы проверили данную информацию. Фирма «Спецмонтаж», которая принадлежит моему отцу, имеет совершенно другой код ЕГРПОУ. У нее нет права вести внешнеэкономическую деятельность. Она никогда не имела дело с валютой. И доход компания получает от сдачи в аренду офисного помещения, которым владеет», - объяснил депутат.

Также в своем блоге политик призвал руководство телеканала «собрать в кулак остатки воли и сразу же написать явку с повинной». В противном случае Евгений Мураев готов встретиться с ответчиком в суде.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых