aif.ru counter
01.02.2017 09:05
81

Все нынешние беды Украины - это последствия государственного переворота

Киев, 1 февраля - АиФ-Украина.

«Реформы» довели до того, что наше государство, кроме лидерства в рейтинге самых коррумпированных стран, занимает первые позиции еще и в рейтинге смертности. Украина по показателю смертности на тысячу человек   находится в печальном списке в компании африканских стран – ЮАР, Лесото, Чада, Гвинеи-Бисау.

Социально уязвимые украинцы уходят из жизни, так и не дождавшись поддержки государства. Главная причина смертности в Украине – сердечно-сосудистые заболевания, но Минздрав во главе с американкой Супрун не соизволило закупить препараты, предусмотренные соответствующей госпрограммой. Выделенных из бюджета 357 миллионов гривен и след простыл. При этом киевские власти не стесняются травить известного кардиохирурга Бориса Тодурова, «посмевшего»  бросить тень на их «реформы».

Люди и рады бы сами себя обеспечить всем необходимым, но их лишают даже такой возможности. Благодаря налоговым изменениям и необоснованному экономическими показателями повышению минималки, малый и средний бизнес уходит в тень или сокращает персонал. Зачем душить тех, кто платит налоги и создает рабочие места? В Японии большие корпорации собирают автомобили, а гайки и болты производят мелкие предприниматели. А у нас у одних 10 яхт, а другие не доедают. Сами живете – дайте и другим пожить!

Нынешние реалии от лихих 90-х отличаются тем, что люди быстрее получают информацию. Сегодня намного труднее, а порой практически нереально, спрятать воровство. Е-декларации «демократов» заставили простых украинцев посмотреть на ситуацию «по-новому». Как оперативно распространяется информация, так и в обществе очень быстро возникают эмоции. Киевские власти, дорвавшись к управлению страной путем госпереворота, создали могильщика – людей, которые их ненавидят.

«Дореформировались», что нет ни рыбы, ни удочек. Людям только и остается – или умирать, или выезжать из страны. Но ни смерть, ни батрачество – не выход для некогда процветающей Украины. Надо бороться. Хватит верить в пустые обещания и погибать, пока другие набивают свои чемоданы. Все нынешние беды Украины - это последствия государственного переворота. К власти пришли люди, которые ненавидят собственный народ. Надо менять политику и политиков, создавать возможности для всех граждан. Моя мечта - построить государство заинтересованных людей.

Владимир Олейник, политик

Иной взгляд: впечатляющие зимние пейзажи Европы, снятые дронами – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых