aif.ru counter
37

Вооруженные радикалы убивают строительную отрасль

Киев, 14 сентября - АиФ-Украина.

Националисты и радикалы почувствовали силу и взялись править балом. То они телеканал подожгут, то строителей дымовыми шашками и арматурой забрасывают.
Пикетирование «Киевгорстроя» справедливостью и не пахнет, идет обычный рейдерский захват. «Азовцы» не интересы киевлян отстаивают, а выбивают деньги в обмен на свое «разрешение» проводить строительные работы. Такса за устроенный беспорядок – 500-1000 гривен в день каждому «азовцу», а результат – уничтожение строительной отрасли. Подобные шоу уже становятся бизнесом в Украине.
Вооруженные радикалы убивают строительную отрасль. В таких условиях никакой инвестор в нашу страну не зайдет, да и в ЕС с подобной «демократией» не пустят. Это дикость, а не европейские ценности. Даже в Азию Украину не примут, там порядок. Пекинский горстрой вооруженные формирования в осаду не берут. В Москве такого тоже нет, спорные строительные вопросы россияне решают не на улице.
Надо менять власть и смотреть в корень всех проблем. Людям надо дать работу, а тех, кто взял в руки оружие, разоружить – добровольно или с помощью силы Закона. В нынешних условиях никто не знает, что будет завтра, нет уверенности в будущем. Скакуны обещали реформы, а в итоге сотворили украинский Везувий. Вся страна сидит на вулкане.
Можно сколько угодно повторять мантру о том, что досрочных выборов не будет, но если «в Багдане все спокойно», то зачем вообще об этом говорить. Порошенко на каждом углу опровергает грядущие перевыборы, только это не помешает их проведению. Перезагрузка неизбежна. Украину будут строить профессионалы, а не самозванцы.

Владимир Олейник, политик

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых