aif.ru counter
110

В Украине правит балом сатана

Киев, 27 декабря - АиФ-Украина.

Шокирует реакция украинских «демократов», в частности советника Порошенко Юрия Бирюкова, в связи катастрофой российского самолета Ту-154, на борту которого находилось 92 человека, и которые все погибли. «Патриотичная радость» напомнила мне мою судебную практику, когда изнасиловавший еще и мораль жертве читает. Киевские власти далеко не ушли.
Изнасиловав волю народа и заняв высокие кабинеты в 2014 году, «демократы» ежедневно пытаются навязать ненависть к братскому народу и к Донбассу. Как можно радоваться убийству посла в Турции? Как можно радоваться крушению самолета? Это не здоровая реакция, у таких людей нарушена психика. Только террорист никогда не осудит террориста, а нормальные люди человеческому горю сочувствуют.
Реакция «демократов» на трагические события говорит о том, что в Украине балом правит сатана, власть после госпереворота оказалась в руках исчадия ада. Только сатанисты танцуют на костях и поют песни там, где уместна тишина. Порошенко рясу одел, а сам служит дьяволу. Не хотите ничего хорошего говорить – лучше промолчите.
Я приношу россиянам, родным и близким погибших в авиакатастрофе Ту-154 извинения от имени здравомыслящих украинцев, которые не являются источником власти сейчас, но от имени которых звучат оскорбительные заявления власть имущих.
Я скорблю вместе со всеми и по погибшим над Черным морем, и по погибшим около Дебальцево – причем по обе стороны фронта. Я переживаю и за киевскую власть, их «достижения» просто так не минутся. Жизнь коротка, но слава – хорошая или плохая – может быть вечной. 

Владимир Олейник, политик

Бесценные эмоции: топ-10 самых фотогеничных политиков Украины - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых