aif.ru counter
58

«Слуга народа» Зуб готов отказаться от мандата ради контракта

«Слуга народа» Зуб готов отказаться от мандата ради контракта
«Слуга народа» Зуб готов отказаться от мандата ради контракта © / Апостроф
Киев, 10 апреля - АиФ-Украина.

Народного депутата Украины от президентской партии «Слуга народа» Валерия Зуба подловили за скандальной перепиской с бывшим заместителем министра здравоохранения Украины Андреем Семиволосом. Об этом сообщает издание «Апостроф».

В переписке Семиволос отмечает, что якобы вопрос Зуба решен и «контракт будет на 5 лет». В ответ на это сообщение Зуб отвечает, что как все будет готово  - «сразу сложу свои полномочия, уже есть кто вместо меня». 

В свою очередь, Семиволос просит «не забыть о нем», вероятно, после перехода Зуба в другое место. 
Сообщается, что фотографии были сделаны в конце февраля во время пленарного заседания Верховной рады, однако ранее они не публиковались. 

Полная стенограмма разговора: 

Семиволос: «Добрый день, ваш вопрос решен, контракт будет на 5 лет».
Зуб: «Спасибо, тогда сразу сложу свои полномочия, уже есть кто вместо меня».
Семиволос: «Хорошо, не забудьте про меня».
Зуб: «Конечно, не забуду».

Валерия Зуба подловили за скандальной перепиской с бывшим заместителем министра здравоохранения Украины Андреем Семиволосом. Фото: Апостроф

Стоит отметить, что до работы в парламенте Валерий Зуб был директором коммунального предприятия «Черниговский медицинский центр современной онкологии». Ранее был депутатом Черниговского городского совета и Черниговского областного совета.

Напомним, ранее в соцсетях была обнародована якобы переписка тогда еще первого первым замглавы Минздрава Андрея Семиволоса с другим нардепом из «Слуги народа» Павлом Павлишем.  Согласно обнародованному тексту, Семиволос жаловался Павлишу на некоего Мишу, распоряжения которого он должен выполнять, чтобы «усидеть в кресле», но добавил, что там (имеется в виду в министерстве, - ред.) можно «хорошо прибарахлиться». В свою очередь Павлиш на указанных фото советует ему «включать дурака».

Стоит отметить, что оба фигуранта переписки опровергли ее, однако многие в сети указали на подлинность фотографий.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых