83

«Слуга народа» Зуб готов отказаться от мандата ради контракта

«Слуга народа» Зуб готов отказаться от мандата ради контракта
«Слуга народа» Зуб готов отказаться от мандата ради контракта Апостроф
Киев, 10 апреля - АиФ-Украина.

Народного депутата Украины от президентской партии «Слуга народа» Валерия Зуба подловили за скандальной перепиской с бывшим заместителем министра здравоохранения Украины Андреем Семиволосом. Об этом сообщает издание «Апостроф».

В переписке Семиволос отмечает, что якобы вопрос Зуба решен и «контракт будет на 5 лет». В ответ на это сообщение Зуб отвечает, что как все будет готово  - «сразу сложу свои полномочия, уже есть кто вместо меня». 

В свою очередь, Семиволос просит «не забыть о нем», вероятно, после перехода Зуба в другое место. 
Сообщается, что фотографии были сделаны в конце февраля во время пленарного заседания Верховной рады, однако ранее они не публиковались. 

Полная стенограмма разговора: 

Семиволос: «Добрый день, ваш вопрос решен, контракт будет на 5 лет».
Зуб: «Спасибо, тогда сразу сложу свои полномочия, уже есть кто вместо меня».
Семиволос: «Хорошо, не забудьте про меня».
Зуб: «Конечно, не забуду».

Валерия Зуба подловили за скандальной перепиской с бывшим заместителем министра здравоохранения Украины Андреем Семиволосом. Фото: Апостроф

Стоит отметить, что до работы в парламенте Валерий Зуб был директором коммунального предприятия «Черниговский медицинский центр современной онкологии». Ранее был депутатом Черниговского городского совета и Черниговского областного совета.

Напомним, ранее в соцсетях была обнародована якобы переписка тогда еще первого первым замглавы Минздрава Андрея Семиволоса с другим нардепом из «Слуги народа» Павлом Павлишем.  Согласно обнародованному тексту, Семиволос жаловался Павлишу на некоего Мишу, распоряжения которого он должен выполнять, чтобы «усидеть в кресле», но добавил, что там (имеется в виду в министерстве, - ред.) можно «хорошо прибарахлиться». В свою очередь Павлиш на указанных фото советует ему «включать дурака».

Стоит отметить, что оба фигуранта переписки опровергли ее, однако многие в сети указали на подлинность фотографий.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

 

Также вам может быть интересно

Loading...