aif.ru counter
46

Решение Дорогомиловского суда - не для властей, а для народа

Суд
Суд © / 112.ua
Киев, 27 января - АиФ-Украина.

27 января истекает срок обжалования решения Дорогомиловского районного суда Москвы от 27 декабря 2016 года об установлении юридического факта государственного переворота в Украине в феврале 2014 года.

На протяжении месяца информации об апелляции со стороны Порошенко, а судебный «подарок» мы ему отправили еще накануне Нового года, ни со стороны других заинтересованных лиц не поступало.  Вероятно, уже и не поступит. А это значит, что решение Дорогомиловского суда  вступает в законную силу.

Факт госпереворота в Украине в феврале 2014 года должен быть признан во всех правовых государствах, а тем более в самой Украине. В соответствии с Конвенцией стран СНГ от 1993 года  о правовой помощи и правовых отношениях, решения, которые вступают в юридическую силу по факту, автоматически признаются во всех 12-ти странах-подписантах Конвенции, в том числе, в Украине. Решение Дорогомиловского суда является частью национального законодательства нашей страны.

Теперь главная задача – максимально ознакомить общество с решением суда и научить людей им пользоваться. Это решение не для киевских властей, лица склонные к преступлениям, до поры до времени все равно будут грабить и насиловать. Это решение – для народа. Если вас преследуют – приобщайте к делу решение Дорогомиловского суда, пришли непосильные коммунальные платежки – приобщайте к жалобе решение Дорогомиловского суда, неправильно пересчитали  стоимость отопления – приобщайте решение Дорогомиловского суда и добивайтесь справедливости. Незаконная власть, а так прописано судом, порождает незаконные действия.

Я в свою очередь также направлю в прокуратуру, где заведены против меня дела, решение Дорогомиловского суда. Нелегитимная власть не имеет права судить других. А судьи кто? Как генпрокурор-недоучка Луценко может кого-то обвинять, а тем более преследовать, если сам проходил по 110 статье Уголовного Кодекса Украины «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность»? Он же сам спрятался после госпереворота за амнистией.

Что бы понять, что реально  происходило в центре Киева под прикрытием «евромайдана» достаточно обратиться к так называемому «закону об амнистии»,  который был принят сразу же после захвата парламента 21 февраля. Закон освободил участников «мирных собраний» с ноября 2013 года по февраль 2014 года от уголовной(!) ответственности по 80(!) статьям. Среди них – посягательство на жизнь сотрудников милиции, захват заложников, убийство, грабеж, разбой, террористический акт и подготовка к нему, создание незаконных вооруженных формирований, захват государственных зданий, вмешательство в деятельность судов, пропаганда войны, призывы к насильственному свержению конституционного строя.

Я направил народным депутатам Украины решение Дорогомиловского суда о признании факта госпереворота в Украине, проведенный мною юридический анализ событий тех дней, а также проект ходатайства в Конституционный суд Украины относительно незаконности внесений изменений в Конституцию Украины в феврале 2014 года. Я попросил парламентариев внести при необходимости правки в проект ходатайства и направить документ в КСУ. Я убежден, что основания для признания противозаконной процедуру внесения изменений в Основной закон есть. Мы специально в ходатайстве убрали эмоции, оставив лишь юридические факты: изменения вносились без предварительного одобрения в КСУ и не законом, а постановлением ВРУ. Пора взбодрить «демократов»: они к умным или к красивым?

К слову, в отличие от официальной информации от заинтересованных лиц, личный «привет» из Киева я как инициатор судебного процесса «Госпереворот» уже получил. Как мне сообщили, в закрытом режиме Печерский суд Киева заочно принял решение о моем аресте. Без уведомления, без адвокатов, тайно! Вывод один – боятся. В принципе, правильно боятся: подлости и противозаконности приходит конец.

Не надо сидеть дома и ждать, пока к вам придут налоговики, бандиты, прокуроры. Надо оказывать сопротивление в меру своих возможностей. Надо искать альтернативу киевским властям. А она есть. Сегодня Украине нужны минимум три вещи: мир, порядок и перспектива развития страны. Приказавшие после госпереворота величать себя властью не способны достичь этих целей. Поэтому пришло время кардинальных изменений, конечная цель судебного процесса «Госпереворот» – вернуть власть народу.

Владимир Олейник, политик

Раритеты для избранных: фото арестованных машин из резиденции «Межигорье» | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых