aif.ru counter
38

Референдум - это сила народа

Киев, 1 декабря - АиФ-Украина.

Сегодня Украина отмечает 25-летие референдума о независимости. 1 декабря 1991 более 90% украинцев поддержали самостоятельность нашего государства. Сразу же после референдума Украина начала получать признание от мирового сообщества. Таким образом, независимость Украины становилась бесповоротным фактом.
К сожалению сегодня, говорить о независимости Украины не приходится. После госпереворота наша страна потеряла суверенитет. Через кучку мошенников, называющих себя «патриотами», заокеанские кукловоды рассказывают, как нам жить. Украине надели кредитное ярмо и толкнули в пропасть.
За три года курс гривны к доллару упал в четыре раза, коммунальные тарифы стали превышать зарплаты и пенсии, за чертой бедности живет 80% украинцев, закрываются предприятия, миллионы людей остаются без работы. Украина превращается в сельскохозяйственную страну. Лидерские позиции у Украины разве что по уровню коррупции и преступности.
«Демократы» совершили госпереворот и отобрали у людей то, что им принадлежало по праву - власть. Мы докажем в суде этот факт. Это не простой путь, но правда будет за нами. Мы вернем народу власть, а Украине – мир и благополучие. Все важные государственные вопросы, как, например, продажа земли, будут решаться не в Вашингтоне, а на всеукраинском референдуме. Референдум - это сила народа.

Владимир Олейник, политик

Смех продлевает жизнь: как прошел финал второго сезона «Лиги смеха» | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых