aif.ru counter
174

Рабинович: Садовый и Мураев – это проекты политтехнологов АПУ

Скриншот
Киев, 5 ноября - АиФ-Украина.

Выдвижения в президенты мэра Львова Андрея Садового и народного депутата Евгения Мураева – итог спецоперации политтехнологов Администрации президента. Такое мнение высказал народный депутат и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в авторской передаче «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

По его словам, сейчас в АП решили продвигать в президенты Садового и Мураева, чтобы отобрать голоса у других политиков.   

«Вот сейчас кандидат Садовый развесил борды с надписью «Следующий». Мусорный король, человек, который в своем городе не смог ничего сделать, богатейший человек в первом пункте своей программы предлагает вернуть Саакашвили (экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, – ред.). Вот вы будете бегать друг за другом по крышам. Почитайте того же Добродомова (народный депутат Дмитрий Добродомов, – ред.), который жил во Львове и рассказывает, что собой представляет господин Садовый. При Ющенко Садовый был его лучшим другом, при Януковиче – тоже, сегодня – та же история», – отметил народный депутат.

Политик напомнил, что на прошлых парламентских и местных выборах партия «Самопомич» получила довольно неплохой результат, которым не сумела эффективно воспользоваться.

«Люди как-то Садовому поверили, вот этому его «возьми и сделай». Теперь смотрим. В Киевсовете главу фракции обвинили в воровстве и фракцию распустили. То же случилось еще в трех областях, а возглавляет это все Садовый. И теперь он идет в президенты», – возмутился лидер партии «За життя».

Вадим Рабинович также рассказал, как уже больше месяца наблюдает «маленькую трагедию» с Евгением Мураевым.

«У нас из партии вышел после визита в Администрацию президента Женечка Мураев. Люди, вот вы подумайте. Вечером молодое дарование зашло в АП – и так прониклось идеей самому идти на выборы, что уже рано утром по всей стране висели его бигборды за 2 млн долларов. Это он за ночь напечатал? А еще через два дня оказалось, что он зарегистрировал партию. А еще через четыре дня он завез себе оборудование на канал на 7 млн долларов, который он будет запускать. Да и в декларации у него сотни миллионов, и с Януковичем дружил, и с другими олигархами дружит, но рассказывает, что он честный-пречестный», – отметил политик.

По его словам, власть использует запрос на новые лица, чтобы технические кандидаты отбирали голоса у более рейтинговых политиков.

«Кому-то хочется верить, что придет певец, артист, Садовый или Мураев – и наведет порядок, но так не бывает. Я считаю, что это две неплохие спецоперации политтехнологов Администрации президента: и Садовый и Мураев. И я смотрю, это работает, поскольку люди в это верят. Но достаточно сопоставить факты, чтобы понять – кто проект Банковой», – уверен Вадим Рабинович.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukrainе 

Киев утонул в тумане: мистические фото осеннего города

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых