aif.ru counter
51

Православие под прицелом «Миротворца»

Киев, 3 августа - АиФ-Украина.

Крестный Ход стал поперек горла «демократам». Ничего безбожнее не смогли придумать, кроме как начать собирать силами сайта «Миротворец» личные данные на православных журналистов.

Детище нардепа и советника главы МВД Антона Геращенко напрямую связано с убийцами. Похоже, власти начинают охоту на журналистов, которые «посмели» освещать шествие верующих канонической Украинской православной церкви.
Киевские власти осознали, что против веры не попрешь. А тем более, когда в столицу пришли тысячи паломников. Вот и начали перекрывать кислород православным журналистам, чтоб не распространяли истину. По сути, «Миротворец» стал наводчиком. Сегодня под его прицелом оказались представители православных СМИ, а вместе с ними и само православие.
Удивительно, но снова молчит демократическая Европа. Когда на «Миротворце» опубликовали данные представителей ведущих западных масс-медиа, то всех подняли на уши и потребовали закрыть стукаческий сайт. А сегодня, как и в случае с убийством Калашникова и Бузины после публикации их домашних адресов, молчок. Никого не беспокоят ни нарушение Конституции, ни законодательства о защите персональных данных, ни поощрение этого всего властями. Двойные стандарты на лицо. 
Мы обязательно расследуем все преступления, совершенные со времен госпереворота. Мы будем смотреть, есть ли юридическая привязка сайта «Миротворец» к убийствам и подстрекательству. Власть, и в частности, президент, должен быть гарантом конституционных прав и свобод граждан, гарантом безопасности своего народа и гарантом свободы слова в стране. Но сейчас в Украине, какой «Миротворец», такой и гарант. Пора этому воинствующему безумию положить конец.

Владимир Олейник, политик

«За ВДВ!»: как в Украине отмечали день десантника - фото | Фотогалерея

 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых