aif.ru counter
50

О будущем Украины с оптимизмом. Быть добру!

Киев, 9 декабря - АиФ-Украина.

Я никогда не был в политике и желанием не горю. Но. Когда твоя Родина в опасности и к её управлению прорываются мерзавцы, долг каждого гражданина защищать Отечество

Я никогда не был в политике и желанием не горю... Но. Когда твоя Родина в опасности и к её управлению прорываются мерзавцы, долг каждого гражданина защищать Отечество, сражаться за правду и справедливость там, где стоишь.
За эти 3 года Ада на Украине всё стало понятно и каждый проявился так, как должен был проявиться. Все как на ладони. Из того сонма политикума, который так яростно сражался за или пытался удержать власть, в моём поле зрения остались лишь единицы. И назову их для себя поимённо: Владимир Олейник, Николай Азаров, Андрей Клюев, Елена Бондаренко, Ирина Бережная, Спиридон Килинкаров, Евгений Мураев, Александр Вилкул...
Вот, похоже, и всё. Но с этими людьми я могу и готов идти в бой за Украину. Некоторых из них я вообще не знаю, как и они меня (Алесандр Вилкул и Евгений Мураев). Некоторые были моими знакомыми ещё до событий 3-хлетней давности (Николай Азаров, Андрей Клюев, Елена Бондаренко). Кого-то узнал за эти 3 адских года (Спиродон Килинкаров, Ирина Бережная). Кто-то стал учителем (Владимир Олейник). Они разные. И все они уже побывали в грязном болоте украинской политики. К сожалению, грязь предыдущей эпопеи брызгала и на них, но... О тех, с кем лично знаком, знаю, утверждаю, - осознали ошибки прошлого и выводы сделали. А у нас на Руси говорят "за одного битого двух не битых дают".
Государство - сложнейший механизм, в котором всё должно находиться в гармонии. Это как отец в семье. Кому даст конфету, кого похвалит, а кому и подзатыльник. Но семья должна быть в достатке, любви и мире - это главное предназначение отца.
Управлять сугубо лозунгами, а под сурдинку набивать карманы и жрать в три горла, - трагическая практика. Трагическая не только для народа, но и для тех, кто так поступает. Невыученные уроки истории февральского и октябрьского переворотов в 1917, и украинских переворотов 2004 и 2014 думающего человека приводят к одному выводу - всегда жернова справедливости настигают преступников. А переворот - это тягчайшее преступление, толкающее страну в пропасть нищеты, беззакония и безвластия.
Конечно, мне бы хотелось дать по зубам всем этим гадам, которые скакали на майдане и не слышали наших предостережений. Конечно, очень хочется отомстить тем бандеровским ублюдкам, которые воспользовались недалёкостью толпы и стали грабить, убивать и насильничать. Но... Так нельзя. Маятник истории намеренно разогнали на Украине, чтобы он качался из стороны в сторону и уничтожал все стороны гражданского и мировозренческого конфликта. Сначала бандеровцы уничтожают советских, потом советсткие бандеровцев. И так до последнего украинца. ХВАТИТ!
Хватит, говорю я вам. МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ! Нельзя убивать за убеждения, пока они не перешагнули грани закона. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ! Виноват - ответь. Но уничтожать только за то, что он по-другому думает, я не буду лишь потому, что знаю, каково это, когда тебя стремяться уничтожить за то, что ты думаешь для них по-другому. ЗАКОН и только ЗАКОН. Но жёсткий и одинаково применяемый ко всем. НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕТ!
Поскольку бандеровская идеология буйным цветом расцвела в нацизм на Украине со всеми проистекающими, ЗАПРЕТИТЬ! Запретить на уровне гитлеровского фашизма. Украина дожна победить и победит эту болезнь в себе. А всех нацистов и их пособников наказывать по всей строгости, как за преступления против человечности. ПО ЗАКОНУ.
Для того, чтобы раз и навсегда снять любые инсинуации на тему русских и украинцев, ввести государственный статус русского языка со всеми проистекающими. Украинцы. Давно ли мы стали украинцами? Учите историю. Малоросы, новоросы - да. И не надо бояться, что так истории было угодно при нашем попустительстве, что мы перестали быть русскими. У нас величественная история, если мы русские. И у нас ничтожное прошлое, если мы русофобы. Украинцы, белорусы, россияне - русские. Это не значит, что все должны срочно бежать присоединяться к России. Но это значит, что враждовать с Россией, как драться с матерью - глупо, стыдно и бессмысленно.
Но главное, что нам предстоит вместе со всеми сделать и с этого начать - НАВЕСТИ ПОРЯДОК. Оружие изьять и запретить. За неповиновение жесткое наказание. Вернуть на улицы милицию вместо полиции с соответствующим кадровым составом. Я знаю - люди есть. Полностью перезапустить СБУ, как дискредитировавшую себя службу, обслуживающую иностранные службы вместо защиты национальных интересов. Армию тоже переформировать, а всех командиров, выполняющих преступные приказы, за решётку. Чтобы впредь и другим не повадно было. Человек с ружьём - защитник Родины и народа, а не пособник тиранов во власти и их заграничных партнёров.
Украине крайне необходима полная перезагрузка государственности. И прежде всего это надо в образовании. То, чем забивают голову нашим детям - опасно. И майдан это уже показал. УКРАИНЕ НУЖНА КАНОНИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ и ВОЗВРАТ СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗНАНИЙ, а лучше ИМПЕРСКОЙ. Хватит вести себя как туземцы, восхищаясь всем зарубежным. У нас есть масса достойных наработок из прошлого, которые могут и обязаны сослужить службу настоящему ради светлого будущего.
Но прежде, чем всё это можно будет воплотить в жизнь, мы должны победить и прийти к власти. Не распрями в лучших традициях майданутых политиканов, а одной дружной командой. И я могу ответственно заявить, что все выше названные мною политики всегда смогут рассчитывать на мою поддержку, где бы я не находился и чем бы не занимался. Сражайся там, где стоишь.
БЫТЬ ДОБРУ.

Юрий Кот

«Хочу в сказку!»: самые атмосферные и яркие рождественские ярмарки - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых