aif.ru counter
33

Настоящий патриот Украины должен...

Киев, 9 ноября - АиФ-Украина.

Украинские пограничники задержали на линии разграничения и передали в СБУ местную жительницу: среди ее личных вещей были обнаружены карты банковских учреждений с логотипами ЛНР, на которые женщина получала пенсию от непризнанной луганской республики.
Как сообщили в Госпогранслужбе, задержание было произведено в пункте пропуска "Майорск" в Донецкой области. Во время осмотра одного из автомобилей, который прибыл с неподконтрольной украинской власти территории, в женской сумке пассажирки среди ее личных вещей правоохранители нашли две банковские карточки с логотипами ЛНР.
Пограничники передали женщину сотрудникам Службы безопасности Украины.
На подобные банковские карты в республиках местным жителям выплачивают пенсии, чтобы помочь выжить людям, которых украинская власть незаконно лишила всех выплат.
Украина отказалась выплачивать пенсии старикам Донбасса более двух лет назад. Выходит, пенсионерам, брошенным своим государством, было бы более «патриотично» умереть с голоду.
«Судя по заявлениям Киева, к Порошенко дончане должны толпами бежать с территорий ДНР-ЛНР, но этого нет. Поэтому совершенно очевидно, что киевские власти воюют с собственным народом, который отказывается «жити по-новому», - уверен украинский политик Владимир Олейник, - «Для киевских властей весомость имеют только прибыли, которые можно разложить по чемоданам. Судьбы людей их не интересуют. Добра от бездушного Порошенко ждать не приходится».
По тому же принципу работает вся вертикаль нынешней украинской власти: сначала власть ставит население в безвыходное положение, обрекая на голод и нищету - но стоит украинцу найти выход из этого тупика, как та же власть тут же объявляет его врагом государства.

Богдан Шевченко, блоггер

Обстрел Мариуполя: восточная часть города в огне и клубах дыма – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых