aif.ru counter
216

Наконечный: Атака приемной ОПЗЖ – это попытка радикалов запугать партию

Наконечный: Атака приемной ОПЗЖ – это попытка радикалов запугать партию
Наконечный: Атака приемной ОПЗЖ – это попытка радикалов запугать партию © / ОПЗЖ
Киев, 11 марта - АиФ-Украина.

Руководство киевского городского отделения «Оппозиционной платформы – За жизнь» будет обращаться в полицию в связи с атакой неизвестных.

Об этом заявил член политсовета киевской городской партийной организации ОПЗЖ Михаил Наконечный, комментируя хулиганскую атаку на приемную «Левобережная» вышеупомянутой политической силы. 

«Атака на приемную совершена. Это не просто акт вандализма или хулиганства, это угроза со стороны радикальных сил националистов по отношению к нашей партии», – считает член политсовета партии.

По его словам, власть своим бездействием позволяет националистам подобные хулиганские действия.

ОПЗЖ
Приемная ОПЗЖ Фото: ОПЗЖ

«Они чувствуют себя безнаказанно. Угрожают партии из-за нашей твердой позиции относительно возврата мира в страну, защиты русского языка наравне с украинским, а также непримиримой позиции относительно фашизма в Украине и наших призывов праздновать 9 мая», – подчеркнул Михаил Наконечный. 

Политик заявил, что руководство киевского городского отделения партии будет обращаться в полицию. 

«Мы будем продолжать отстаивать мир и бороться с фашизмом в Украине. Будем требовать от правоохранительных органов провести расследование этой атаки на приемную. И заявляем: нас не запугать!» – резюмировал Михаил Наконечный. 

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых