aif.ru counter
265

Мороз: Власти нужно срочно принять меры по спасению угольной промышленности

Мороз: Власти нужно срочно принять меры по спасению угольной промышленности
Мороз: Власти нужно срочно принять меры по спасению угольной промышленности © / Фейсбук
Киев, 13 февраля - АиФ-Украина.

«Оппозиционная платформа – за жизнь» требует от власти принять меры по спасению угольной промышленности. Об этом заявил в Facebook народный депутат от указанной выше партии Владимир Мороз во время заседания совета глав Независимого профсоюза горняков Украины.

«Сегодня принимал участие в заседании совета глав Независимого профсоюза горняков Украины. В очередной раз рассказал о судьбах шахтеров, о невозможности такого отношения со стороны министерства к нашим городам и людям, которых бросают на произвол судьбы», – заявил парламентарий.

По его словам, власть должна срочно принять меры по спасению угольной промышленности.

«Позиция моя лично и фракции «Оппозиционная платформа – за жизнь» такова: нужно срочно принимать меры по спасению угольной промышленности и не допустить халатного отношения, в результате которого отключают электроэнергию на шахтах и в последующем делают все, чтобы их погубить», – отметил народный депутат.

Политик также пообещал, что он, как депутат, продолжит бороться за права шахтеров.

Владимир Мороз. Фото: Фейсбук

«Наши люди хотят одного – работать и получать заработанные деньги, а государство сегодня, в лице действующего монобольшинства, не обращает внимания на наши альтернативные законопроекты, игнорирует их в Комитете и не дает им попасть в зал для голосования. Нас немного – депутатов, которым не безразличны судьбы шахтеров, – но мы не остановимся, победа будет за нами! Мира всем!» – резюмировал Владимир Мороз.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых